dc.contributor.author | Onwudike, O.C | |
dc.contributor.author | Sonaiya, E.B. | |
dc.date.accessioned | 2022-09-26T22:20:18Z | |
dc.date.available | 2022-09-26T22:20:18Z | |
dc.date.issued | 1983-07 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12034 | |
dc.description.abstract | Efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria Este estudio se realizó para observar el efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria. Se almacenó huevos a temperatura ambiente (30°C) y en refrigeración (5°C) por período desde 1 hasta 3 semanas. Basados en la pérdida de peso, las unidades Haugh, el índice de yema, el índice de albúmina, el grosor de la cáscara y la aceptación del huevo después de ocho semanas de almacenamiento, se recomienda que, bajo las condiciones de Nigeria, no se almacenan huevos a temperatura ambiente por más de una semana mientras que bajo refrigeración pueden mantenerse hasta por ocho semanas sin una pérdida apreciable en calidad. | es_ES |
dc.format.extent | 4 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 33, no. 3 | es_ES |
dc.subject | TIEMPO | es_ES |
dc.subject | ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject | TEMPERATURA AMBIENTAL | es_ES |
dc.subject | PERDIDA DE PESO | es_ES |
dc.subject | YEMA DE HUEVO | es_ES |
dc.subject | HUEVOS | es_ES |
dc.subject | CASCARA DE HUEVO | es_ES |
dc.subject | ALBUMINAS | es_ES |
dc.subject | CALIDAD | es_ES |
dc.subject | NIGERIA | es_ES |
dc.subject | TIME | es_ES |
dc.subject | FOOD STORAGE | es_ES |
dc.subject | ENVIRONMENTAL TEMPERATURE | es_ES |
dc.subject | WEIGHT LOSSES | es_ES |
dc.subject | EGG YOLK | es_ES |
dc.subject | EGGS | es_ES |
dc.subject | EGG SHELL | es_ES |
dc.subject | ALBUMINS | es_ES |
dc.subject | QUALITY | es_ES |
dc.subject | NIGERIA | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Efecto de las condiciones de almacenamiento y el tiempo de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria | es_ES |
dc.title.alternative | Effect of storage condition and length of storage time on the quality of eggs in Nigeria. | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |