dc.contributor.author | Oladokun, A.O | |
dc.date.accessioned | 2022-06-16T19:53:56Z | |
dc.date.available | 2022-06-16T19:53:56Z | |
dc.date.issued | 1985-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11810 | |
dc.description.abstract | Se realizó una serie de experimentos para estudiar la germinación de las semillas de Cola acuminata (P. Beauy) (Schott y Endlicher). Se encontró que las semillas almacenadas germinaron más rápido que las frescas y que el peso de la nuez, el número de cotiledones por nuez y su interacción influyeron significativamente en la germinación. El color de la nuez no afectó significativamente la germinación aunque las nueces rosadas germinaron más rápido que las blancas. El mejor ámbito de temperatura para la germinación fue de 25 a 35 grados centígrados. | es_ES |
dc.format.extent | 7 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 35, no. 2 | es_ES |
dc.subject | GERMINACION | es_ES |
dc.subject | SEMILLAS | es_ES |
dc.subject | NUEZ DE COLA | es_ES |
dc.subject | ALMACENAMIENTO DE SEMILLAS | es_ES |
dc.subject | PESO DE LAS SEMILLAS | es_ES |
dc.subject | TEMPERATURA | es_ES |
dc.subject | COLOR | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Germination studies on Cola acuminata (P. Beauv) (Schott and Endlicher) | es_ES |
dc.title.alternative | Estudios sobre la germinacón de Cola acuminata (P Beauv) (Schott and Endlicher) | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |