Show simple item record

dc.contributor.authorCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.date.accessioned2022-04-01T15:38:21Z
dc.date.available2022-04-01T15:38:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11719
dc.description.abstractEste artículo aborda y explica la variedad de café Geishaes_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.relation.ispartofRevista Forum Cafées_ES
dc.subjectCOFFEAes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectHÍBRIDOSes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEl Geisha se consolida entre las variedades más exitosas en la taza de la excelenciaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram