Show simple item record

dc.contributor.authorWanjala, F.M.E
dc.contributor.authorKhaemba, B.M
dc.date.accessioned2021-11-09T18:09:35Z
dc.date.available2021-11-09T18:09:35Z
dc.date.issued1987-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11408
dc.description.abstractSe observaron diariamente huevecillos de Dirphya nigricornis Olivier, en parcelas de café, a lo largo de los periodos de oviposición e incubación de este barrenador del tallo del cafeto. Se estimó que la oviposición alcanzó su máximo nivel cuando las temperaturas ambientales y en el canopia se acercaron al equilibrio (27.0 grados C más menos 62.0 grados C). En las diferentes estaciones, tanto los periodos de oviposición como de incubación fueron diferentes, siendo gobernados por las temperaturas prevalentes y las respectivas humedades relativas.en
dc.format.extent4 páginasen
dc.language.isoenen
dc.relation.ispartofTurrialba Volumen 37, número 2 (abril-junio 1987), páginas 161-164en
dc.subjectINSECTOS DANINOSen
dc.subjectCOFFEA ARABICAen
dc.subjectCOLEOPTERAen
dc.subjectOVIPOSICIONen
dc.subjectDIRPHYAen
dc.subjectTEMPERATURAen
dc.subjectPLAGAS DE PLANTASen
dc.subject.otherSede Centralen
dc.titleRegulation of Dirphya nigricornis Olivier (Coleoptera: Cerambycidae) oviposition and incubation by weatheren
dc.typeArtículoen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram