dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2021-06-08T21:10:33Z | |
dc.date.available | 2021-06-08T21:10:33Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10908 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Manual de Oportunidades: Cacao Amigable con la Biodiversidad en América Central / CATIE; Fascículo X-A | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | AGRICULTURA ORGÁNICA | es_ES |
dc.subject | MERCADOS | es_ES |
dc.subject | INFORMACIÓN SITUACIÓN DEL MERCADO | es_ES |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE CALIDAD | es_ES |
dc.subject | AMÉRICA CENTRAL | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | Análisis de oportunidades para el cacao AB en América Central: descripción de las oportunidades | es_ES |
dc.type | Manual | es_ES |