Show simple item record

dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-06-08T21:10:33Z
dc.date.available2021-06-08T21:10:33Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10908
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofManual de Oportunidades: Cacao Amigable con la Biodiversidad en América Central / CATIE; Fascículo X-Aes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICAes_ES
dc.subjectMERCADOSes_ES
dc.subjectINFORMACIÓN SITUACIÓN DEL MERCADOes_ES
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectAMÉRICA CENTRALes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleAnálisis de oportunidades para el cacao AB en América Central: descripción de las oportunidadeses_ES
dc.typeManuales_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram