Search
Now showing items 1-10 of 53
Catálogo de clones de cacao seleccionados por el CATIE para siembras comerciales
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)
El objetivo de este catálogo es poner a disposición de los agricultores y agricultoras, personal técnico y científico, empresas chocolateras y otros interesados, la información genética, agronómica, morfo-fisiológica y ...
La moniliasis del cacao: compendio de los trabajos presentados
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1982)
Dimensiones, volúmenes y crecimiento de Cordia alliodora en sistemas agroforestales
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1986)
Certificación orgánica paso a paso
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2011)
El objetivo de este manual es explicar brevemente lo que es la producción orgánica. Además, este librito quiere ser una herramienta para ayudarle a lograr certificarse orgánicamente, ya sea con una agencia de certificación ...
El beneficiado del cacao
(2013-05-30)
Las escuelas de campo del MAP-CATIE práctica y lecciones aprendidas en la gestión del conocimiento y la creación de capacidades locales para el desarrollo rural sostenible
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2012)