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Voici les éléments 1-10 de 47
Políticas y sistemas de incentivos para el fomento y adopción de buenas prácticas agrícolas: como una medida de adaptación al cambio climático en América Central
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
Proyecto denominado Adaptación al Cambio Climático e Integración a los Planes de Manejo Integrado del Agua a través de la Unidad de Coordinación Regional del Programa Caribeño del PNUMA (PNUMA/CAR/UCR) y ejecutado por el ...
Agroforestry prototypes for Belize
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1998)
The contents of this document are aimed at local technicians, scientific staff and students of the agricultural college of the University in Belize. It is hoped that they will provide an insight into the concepts that are ...
Planificación agroforestal de fincas
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
Este libro ha sido escrito con dos propósitos en mente: 1) servir como libro de texto a los estudiantes y como guía de apoyo al profesor del curso Planificación Agroforestal de Fincas (PAF) de la maestría en Agroforestería ...
Plantación de árboles en línea
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 2000)
Sistemas agroforestales: funciones productivas, socioeconómicas y ambientales
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Sistemas silvopastoriles
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 1998)
Este documento pretende contribuir a la difusión de técnica agroforestales en la Región Latinoamericana, mediante el uso principalmente del conocimiento generado en el CATIE durante más de dos décadas, para responder a la ...
Conceptos básicos de agroforestería
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Agroforestal CATIE/GTZ, 1999)
Desempeño financiero y económico de alternativas de rehabilitación y renovación (R&R) de los cafetales agroforestales de la República Dominicana
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021)
Los cafetales son de gran importancia cultural y económica en la República Dominicana, a pesar de que la mayoría de los productores los manejan de forma laxa y empírica. Es imprescindible tecnificar los cafetales, optimizarlos ...