Recherche
Voici les éléments 1-10 de 16
Evaluación del componente arbóreo y su efecto en cafetales
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1998)
Modernización e integración de las cadenas del cacao de seis grupos indígenas y campesinos pobres de América Central : propuesta de proyecto
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2006)
Propuesta de Proyecto Modernización e integración de las cadenas del cacao de seis organizaciones de indígenas y campesinos de América Central RESUMEN EJECUTIVO En Centroamérica, el cacao lo cultivan varias organizaciones ...
Info CATIE Panamá
(2013)
Info CATIE Nicaragua
(2013-09-10)
Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cacao Centroamérica, 2021)
Biodiversity in the cacao agroecosystem: shade management and landscape considerations
The ability of cacao farms to harbor biological diversity—particularly forest dependent species—is known for only a few taxa (primarily ants and birds) and from a few sites. Much of what we suspect to be true of cacao farms ...
Info CATIE Nicaragua
(2013-09-10)
Calendario 2006: Captura de carbono en cacaotales y otros sistemas agroforestales indígenas y desarrollo de mercados ambientales en Talamanca, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Unidad de Comunicación, 2006)
Assessment of soil quality in agroforestry systems
(2013-10-15)
Carbon Footprint: What is it and how to measure it?
(2013-08-12)