Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorMelo, E. de
dc.contributor.authorSoto, G.
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-04-06T15:35:32Z
dc.date.available2021-04-06T15:35:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10613
dc.description.abstractLos objetivos de este son: 1) Apoyar a familias y empresas cafetaleras a buscar opciones de producción integral que sean amigables con el ambiente y viables económicamente 2) Impulsar vínculos interinstitucionales entre organizaciones locales, internacionales y grupos productivos organizados 3) Fortalecer la capacidad de grupos locales e institucionales involucrados en la aplicación de las prácticas y principios de la caficultura orgánica, sostenible y de comercio justo.es_ES
dc.language.isoenes_EN
dc.language.isoenes_ES
dc.language.isoeses_Es
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforesteríaes_ES
dc.relation.ispartofCafé: calidad, ecología y diversificación (CATIE)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectCAFÉes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICAes_ES
dc.subjectEXPLOTACIÓN EN PEQUEÑA ESCALAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ECOLÓGICAes_ES
dc.subjectGESTIÓN INTEGRADAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.subjectCERTIFICACIÓN DE PRODUCTO ORGÁNICOes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleFortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigablees_ES
dc.title.alternativeStrengthening the capacity of environmentally friendly coffee farmersen_US
dc.typeArtículoes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram