Changes in some odor-active volatiles in apples during storage in air and in simulated low-ethylene controlled atmosphere
ISSN
0041-4360Fecha de publicación
04-1991Autor
Yahia, E.M
Tipo
Artículo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Se estudio por medio de cromatografía de gases, la evolución de 13 compuestos volátiles aromáticos durante el almacenamiento de manzanas "McIntosh" en aire a 0°C y en atmósfera controlada simulada de baja concentración de etileno a 3.3°C. Tres componentes volátiles no fueron detectados: pentilacetato, isopentilacetato y butilpropanoato. Por otra parte no se encontraron diferencias en la producción de hexanol, (E)-2-hexanol, butilacetato y hexilacetato durante el almacenamiento en los dos tipos de atmósferas Sin embargo, el almacenamiento en atmósfera controlada simulada debajo etileno redujo severamente la producción total de los 10 volátiles y del butilpentanoato y eliminó completamente la producción de etílbutanoato, propilbutanoato, butilbutanoato, etil 2-metilbutanoato y butilhexanoato.
Palabras clave
Editor
IICA, San José (Costa Rica)
Es parte de
Turrialba; Volumen 41, Número 2
URI (Enlace permanente para citar o compartir este ítem)
https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10082Colecciones
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