Now showing items 1-3 of 3

    • Catálogo de enfermedades del cacao en Centroamérica 

      Phillips Mora, Wilbert; Cerda Bustillo, Rolando (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2009)
    • Catálogo de enfermedades del cacao en Centroamérica 

      Phillips Mora, Wilbert; Cerda Bustillo, Rolando (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
      En Centroamérica, las bacterias, los virus y los nemátodos no causan problemas significativos, pero los hongos y dos especies de Phytophthora son responsables de graves pérdidas en la producción. La moniliasis (causada por ...
    • Efecto de algunos hongos sobre el marchitamiento de los frutos jóvenes de cacao 

      González Rosas, A. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Turrialba (Costa Rica), 1950-12)
      La pérdida de frutos jóvenes ha sido reconocida generalmente como un factor limitante importante en la producción de cacao. Un estudio pertinente de la literatura y observaciones preliminares indicaron que los hongos pueden ...
      facebook twitter wiki linkedin youtube instegram