Browsing by Subject "FERMENTATION"
Now showing items 1-4 of 4
-
Dinámica de la fermentación in vitro de carbohidratos estructurales en gramíneas tropicales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)Se estudió la dinámica de la fermentación in vitro de celulosa y hemicelulosa potencialmente digestibles en ocho gramineas tropicales, a cuatro diferentes edades, estimadas como el número de días después del último corte. ... -
Estudio comparativo de cultivares de repollo (Brassica oleracea L. var. capitata L.) con relación a la producción de repollo fermentado: carbohidratos solubles, acidez total, pH y tiempo de fermentación
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-04)In a comparative study of twenty-three cabbage cultivars, regarding sauerkraut production under natural fermentative process, contents of soluble carbohydrates, total acidity as lactic acid, pH and fermentation time were ... -
Estudio microbiológico de maceración de arroz (Oryza sativa). II. Determinación de los contenidos de algunos ácidos orgánicos en el líquido de maceración del arroz
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-01)It is a usual procedure to soak the rice with water, before the husking process, to avoid fragmentation In Brazil, this is usually carried out at room temperature (25— 30°C), inducing off flavors in commercial products. ... -
Reproducción masiva de Verticillium sp. hiperparásito de roya del café, Hemileia vastatrix
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000)Cuando se observaron los primeros síntomas de roya se realizaron tres aplicaciones de 5 mezclas de cepas de Verticillium sp., una aplicación cada 15 días, y se dejó un testigo. Se evaluaron 5 hojas afectadas con pústulas ...