Parcourir par sujet "Experimentación in vitro||in vitro experimentation||experimentação in vitro||expérimentation in vitro"
Voici les éléments 1-5 de 5
-
Digestibilidad de la materia seca de forrajes tropicales usando el método de solubilidad en pepsina-celulasa
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1979-09) -
Efecto de productos naturales sobre el desarrollo in vitro de yemas de Rubus sp
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1979-12)Yemas axilares del tallo de zarzamora (Rubus sp) variedad 'Himalaya' se cultivaron in vitro en el medio basal sólido de Cresswell y Nitsch, el cual fue suplementado con agua de coco, aguamiel o con miel de abeja. Las yemas ... -
Influencia de la fecha de siembra y frecuencia de corte sobre el rendimiento y digestibilidad de mijo perla, Pennisetum typhoides y sorgo azucarado, Sorghum saccharatum
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)In a factorial experiment, conducted in Bahia Blanca (Province of Buenos Aires, Argentina) pearl millet cv. "Gahi-1" and sweet sorghum ev. "Don Roberto INTA", were compared during three years. Two sowing dates: October 30 ... -
Predicción del consumo de pastos en base a fracciones químicas y parámetros de digestión
(1977-04)Se estudiaron los cromógenos, luteína, proteína indigerible, lignina, sílice, ligno-celulosa, digestibilidad e indigestibilidad in vitro, como parámetros para la estimación del consumo de pasto por vacunos. Se trabajó con ... -
Tasas de digestión in vitro de seis gramíneas tropicales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)En el presente trabajo se estudiaron las velocidades de digestión en seis gramíneas tropicales: Pangola (Digitaria decumbens), Guinea (Panicum maximum, Elefante (Pennisetum purpureum), Pará (Brachiaria mutica, Stapf), ...