Now showing items 1-2 of 2

    • Cambios inducidos por el etileno en la composición química del mucílago de café 

      Sudhakara Rao, G; Venkataramanan, D; Partha, T.S; Rao, K.N (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)
      Exogenous application of ethylene (360 ppm) to the developiag fruits of Robusta coffee brought about significant compositional changes in the mesocarp. The trends obtained with proteins, carbohydrates, pectins and polyphenols ...
    • Estímulo al crecimiento del grano de café mediante aplicaciones exógenas de etileno 

      Sudhakara Rao, G (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)
      El tratamiento de etileno antes de la cosecha en café Robusta resultó en un incremento insignificante en el peso seco de los frutos enteros. Pero estimuló la acumulación de materia seca en la cereza por encima de 15 por ...
      facebook twitter wiki linkedin youtube instegram