El beneficiado del cacao
dc.date.accessioned | 2015-11-18T06:01:57Z | |
dc.date.available | 2015-11-18T06:01:57Z | |
dc.date.issued | 2013-05-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7720 | |
dc.description.sponsorship | CANACACAO (Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica) | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartof | Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP). Fase I | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | es |
dc.subject | COSECHA | es |
dc.subject | FERMENTACION | es |
dc.subject | SECADO | es |
dc.subject | TECNOLOGIA POSTCOSECHA | es |
dc.title | El beneficiado del cacao | es |
dc.type | Libro | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3648]