Mostrar el registro sencillo del ítem
Aspectos nutricionales en los sistemas de producción bovina
dc.date.accessioned | 2014-10-18T02:26:30Z | |
dc.date.available | 2014-10-18T02:26:30Z | |
dc.date.issued | 1982 | es_ES |
dc.identifier | 313360 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3236 | |
dc.description | 199 pág, 155 ref. También en microficha. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa de Formación de Recursos Humanos. | es_ES |
dc.relation.ispartof | Materiales de Enseñanza / CATIE ; número 15 | es_ES |
dc.subject | GANADO BOVINO | es_ES |
dc.subject | NUTRICION | es_ES |
dc.title | Aspectos nutricionales en los sistemas de producción bovina | es_ES |
dc.title.alternative | Nutritional aspects in the bovine production systems | es_ES |
dc.type | Libro | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Publicaciones y documentos [4387]