Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorMorera, J.A.
dc.date.accessioned2014-10-18T01:59:58Z
dc.date.available2014-10-18T01:59:58Z
dc.date.issued1995es_ES
dc.identifier349782es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2912
dc.descriptionSum. (Es). También en: Guía Agropecuaria de Costa Rica (Costa Rica) v. 12(26) p. 7-11. 1995es_ES
dc.description.abstractLa conservación de alta variación genética más la utilización eficiente por parte de los programas de mejora genética, debe ser un esfuerzo multidisciplinario e interinstitucional para impulsar la Producción de alimentos en forma eficiente y sostenible.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.subjectRECURSOS GENETICOSes_ES
dc.subjectGERMOPLASMA
dc.subjectCONSERVACION DEL GERMOPLASMA
dc.subjectSOSTENIBILIDAD
dc.subjectCOOPERACION
dc.subjectRENTABILIDAD
dc.subjectMERCADEO
dc.titleLos recursos genéticos y su importancia en la agricultura sosteniblees_ES
dc.typeMONes_ES
dc.identifier.publicationTurrialba (Costa Rica)es_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram