dc.contributor.author | Morera, J.A. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-18T01:59:58Z | |
dc.date.available | 2014-10-18T01:59:58Z | |
dc.date.issued | 1995 | es_ES |
dc.identifier | 349782 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2912 | |
dc.description | Sum. (Es). También en: Guía Agropecuaria de Costa Rica (Costa Rica) v. 12(26) p. 7-11. 1995 | es_ES |
dc.description.abstract | La conservación de alta variación genética más la utilización eficiente por parte de los programas de mejora genética, debe ser un esfuerzo multidisciplinario e interinstitucional para impulsar la Producción de alimentos en forma eficiente y sostenible. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | RECURSOS GENETICOS | es_ES |
dc.subject | GERMOPLASMA | |
dc.subject | CONSERVACION DEL GERMOPLASMA | |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | |
dc.subject | COOPERACION | |
dc.subject | RENTABILIDAD | |
dc.subject | MERCADEO | |
dc.title | Los recursos genéticos y su importancia en la agricultura sostenible | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publication | Turrialba (Costa Rica) | es_ES |