Afficher la notice abrégée
dc.date.accessioned | 2014-10-17T14:46:49Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T14:46:49Z | |
dc.date.issued | 2011 | es_ES |
dc.identifier | 375981 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1527 | |
dc.identifier.uri | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A7360e/A7360e.pdf | es_ES |
dc.description | Ilus. | es_ES |
dc.publisher | Asociacion Cámara Nacional de Cacao Fino de Costa Rica, Heredia (Costa Rica) | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | COSECHA | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.subject | SECADO | |
dc.subject | TECNOLOGIA | |
dc.subject | POSTCOSECHA | |
dc.title | El beneficiado del cacao. Módulo no.1 | es_ES |
dc.type | MON | es_ES |
dc.identifier.publisher | : | es_ES |
dc.identifier.publication | Heredia (Costa Rica) | es_ES |
Fichier(s) constituant ce document
- Nom:
- Sin título.png
- Taille:
- 493.0Ko
- Format:
- Image PNG
Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)
Afficher la notice abrégée