Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorIbañez, M.L.
dc.date.accessioned2025-08-21T15:04:37Z
dc.date.available2025-08-21T15:04:37Z
dc.date.issued1963-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13734
dc.description.abstractSemilla de cacao, sometida a un tratamiento frío de 4 grados centígrados por 10 minutos fue tratada subsecuentemente a 25 grados centígrados, 37 grados centígrados, 45 grados centígrados y 60 grados centígrados por 10 minutos. A 37 grados centígrados se invirtió la inhibición del crecimiento. Después de 4 horas de tratamiento frío parece ser de naturaleza física y no bioquímica, como se suponía antes.es_ES
dc.format.extent2 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol.13, no. 1es_ES
dc.subjectTheobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacaoes_ES
dc.subjectSemilla||seed||semente||semencees_ES
dc.subjectInhibidor de la germinación||germination inhibitors||inibidor de germinação||inhibiteur de germinationes_ES
dc.subjectResistencia a la temperatura||temperature resistance||resistência à temperatura||résistance à la températurees_ES
dc.subjectViabilidad de la semilla||seed viability||viabilidade da semente||viabilité des semenceses_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleA reversal of cacao seed sensitivity to coldes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram