Mostrar el registro sencillo del ítem
A reversal of cacao seed sensitivity to cold
dc.contributor.author | Ibañez, M.L. | |
dc.date.accessioned | 2025-08-21T15:04:37Z | |
dc.date.available | 2025-08-21T15:04:37Z | |
dc.date.issued | 1963-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/13734 | |
dc.description.abstract | Semilla de cacao, sometida a un tratamiento frío de 4 grados centígrados por 10 minutos fue tratada subsecuentemente a 25 grados centígrados, 37 grados centígrados, 45 grados centígrados y 60 grados centígrados por 10 minutos. A 37 grados centígrados se invirtió la inhibición del crecimiento. Después de 4 horas de tratamiento frío parece ser de naturaleza física y no bioquímica, como se suponía antes. | es_ES |
dc.format.extent | 2 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol.13, no. 1 | es_ES |
dc.subject | Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao | es_ES |
dc.subject | Semilla||seed||semente||semence | es_ES |
dc.subject | Inhibidor de la germinación||germination inhibitors||inibidor de germinação||inhibiteur de germination | es_ES |
dc.subject | Resistencia a la temperatura||temperature resistance||resistência à temperatura||résistance à la température | es_ES |
dc.subject | Viabilidad de la semilla||seed viability||viabilidade da semente||viabilité des semences | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | A reversal of cacao seed sensitivity to cold | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Turrialba [2324]