dc.contributor.author | Galvez E, G.E. | |
dc.contributor.author | Castaño J, M. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-16T00:28:31Z | |
dc.date.available | 2023-12-16T00:28:31Z | |
dc.date.issued | 1976-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12602 | |
dc.description.abstract | El virus del mosaico dorado del frijol es transmitido por la mosca blanca y es un virus no transportado por la semilla punto en este estudio se encontró que su punto de inactivación termal fue de 55 °C y su punto final de dilución de 1. 100 y su longevidad in vitro de 48 horas la máxima estudiada. El virus fue estable en fosfato 0.1 M desde pH 4.5 hasta 9 con la adición de reductores y quelatos la estabilidad del virus aumentó levemente. | es_ES |
dc.format.extent | 3 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 26, no. 2 | es_ES |
dc.subject | Virus del mosaico común frijol||Bean common mosaic virus||vírus do mosaico do feijoeiro||virus mosaïque commun haricot | es_ES |
dc.subject | Aleyrodidae||Aleyrodidae||Aleyrodidae||Aleyrodidae | es_ES |
dc.subject | Bemisia tabaci||Bemisia tabaci||Bemisia tabaci||Bemisia tabaci | es_ES |
dc.subject | Phaseolus vulgaris||Phaseolus vulgaris||Phaseolus vulgaris||Phaseolus vulgaris | es_ES |
dc.subject | Colombia||Colombia||Colômbia||Colombie | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Purification of the whitefly-transmitted bean golden mosaic virus | es_ES |
dc.title.alternative | Purificación del virus del mosaico dorado del frijol transmitido por la mosca blanca | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |