Show simple item record

dc.contributor.authorGerald, L.T.S
dc.contributor.authorBacchi, O.O.S.
dc.contributor.authorMatsuoka, S
dc.date.accessioned2022-06-21T03:38:43Z
dc.date.available2022-06-21T03:38:43Z
dc.date.issued1985-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11821
dc.description.abstractFue demostrada la capacidad de resistencia a la sequía de dos variedades y un clon Tres métodos fueron empleados adición de sal, extracción de agua y análisis de prolina. Los tres métodos indicaron el siguiente orden de capacidad de resistencia a la sequía RB745464 > NA5679 > CB41-76. Estos resultados corresponden con las observaciones de campo que indican la misma tendencia. También ha sido observado que plantas de la misma variedad de caña de azúcar, pero de diferentes edades, presentan reacciones diferente a la sequía. Se discute en este trabajo el potencial de estos métodos, así como otros problemas asociados con ellos.es_ES
dc.format.extent7 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 2es_ES
dc.subjectRESISTENCIA A LA SEQUIAes_ES
dc.subjectVARIEDADESes_ES
dc.subjectCANA DE AZUCARes_ES
dc.subjectTRANSPIRACIONes_ES
dc.subjectRAICESes_ES
dc.subjectPROLINAes_ES
dc.subjectESTRES DE SEQUIAes_ES
dc.subjectBRASILes_ES
dc.subjectAMERICA DEL SURes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEvaluation of drought resistance capacity of sugarcane plantses_ES
dc.title.alternativeEvaluación de la capacidad de resistencia a la sequía de la caña de azucares_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram