Show simple item record

dc.contributor.authorPeguero, Felipe
dc.contributor.authorZapata, Samuel D.
dc.contributor.authorSandoval, Luis
dc.date.accessioned2022-03-30T21:55:31Z
dc.date.available2022-03-30T21:55:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11709
dc.description.abstractEn este artículo se abarca la agricultura en Centroamérica y el Caribe (CAC) que ha desempeñado un papel estratégico en el trabajo creación, ingreso rural, exportación promoción y seguridad alimentaria.es_ES
dc.format.extent10 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.ispartof3rd Quarteres_ES
dc.subjectAGRÍCULTURAes_ES
dc.subjectEMPLEOes_ES
dc.subjectZONAS RURALESes_ES
dc.subjectEXPORTACIONESes_ES
dc.subjectMARISCOSes_ES
dc.subjectFRUTASes_ES
dc.subjectHORTALIZASes_ES
dc.subjectAMÉRICA LATINA Y EL CARIBEes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleAgricultural Production of Central America and the Caribbean: Challenges and Opportunitieses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.creator.idFelipe Peguero https://orcid.org/ 0000-0002-1404-4149es_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES
dc.subject.sdgODS 12 - Producción y consumo responsableses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram