dc.contributor.author | Peguero, Felipe | |
dc.contributor.author | Zapata, Samuel D. | |
dc.contributor.author | Sandoval, Luis | |
dc.date.accessioned | 2022-03-30T21:55:31Z | |
dc.date.available | 2022-03-30T21:55:31Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11709 | |
dc.description.abstract | En este artículo se abarca la agricultura en Centroamérica y el Caribe (CAC) que ha desempeñado un papel estratégico en el trabajo creación, ingreso rural, exportación promoción y seguridad alimentaria. | es_ES |
dc.format.extent | 10 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.relation.ispartof | 3rd Quarter | es_ES |
dc.subject | AGRÍCULTURA | es_ES |
dc.subject | EMPLEO | es_ES |
dc.subject | ZONAS RURALES | es_ES |
dc.subject | EXPORTACIONES | es_ES |
dc.subject | MARISCOS | es_ES |
dc.subject | FRUTAS | es_ES |
dc.subject | HORTALIZAS | es_ES |
dc.subject | AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Agricultural Production of Central America and the Caribbean: Challenges and Opportunities | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.creator.id | Felipe Peguero https://orcid.org/ 0000-0002-1404-4149 | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |
dc.subject.sdg | ODS 12 - Producción y consumo responsables | es_ES |