Show simple item record

dc.contributor.authorAstorga, Carlos
dc.contributor.authorArchibold, Lisbeth
dc.contributor.authorSibaja, Juan Carlos
dc.contributor.authorSibaja, Yadir
dc.contributor.authorLópez, Marina
dc.contributor.authorBarillas Santizo, Carlos Guillermo
dc.contributor.authorRodríguez Vargas, Walter
dc.contributor.authorAyala Ayala, Aníbal
dc.contributor.authorCal, Abner
dc.contributor.authorPop, Alvaro
dc.contributor.authorSomarriba, Eduardo
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanzaen
dc.date.accessioned2021-11-18T07:04:57Z
dc.date.available2021-11-18T07:04:57Z
dc.date.issued2013-06-11
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11442
dc.description.abstractDesde el 2007 se trabaja para promover la modernización de la cacao-cultura para mejorar la calidad de vida de seis mil familias productoras indígenas y campesinas que se encuentran en zonas remotas, con limitados accesos y en condiciones de pobreza.en
dc.format.extent14:23 minen
dc.language.isoesen
dc.publisherCATIEen
dc.relation.urihttps://www.youtube.com/watch?v=4RISiXDW66s&t=673sen
dc.subjectYoutubeen
dc.subjectTheobroma cacaoen
dc.subjectProductos de cacaoen
dc.subjectComunidades ruralesen
dc.subject.otherSede Centralen
dc.titleProyecto Cacao Centroamérica 2012en
dc.typeVideoen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram