Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de cacao híbrido bajo dos sistemas de sombra en Turrialba, Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1991-10)
Con el propósito de medir el rendimiento y otras características de híbridos de cacao, se compararon dos sistemas de sombra: poró (Erythrina poeppigiana) y laurel (Cordia alliodora). Después de 11 años de tomar datos en ...
Influencia de los residuos vegetales en el nitrógeno de algunos suelos de cacao en Costa Rica
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1972)
Los suelos bajo cultivo de cacao utilizados en el estudio, aluviales con influencia volcánica, fueron localizados en los predios del IICA-CTEI, Turrialba, Costa Rica. Esta área situada entre 580 y 990 msnm pertenece al ...
Floración y llenado de frutos en árboles de cacao (Theobroma cacao L.) (Sterculiaceae) en tres sitios de Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1984-04)
El patrón mensual de floración y llenado del fruto de un amplio número de árboles de cacao, Theobroma cacao L (Sterculiaceae) se estudió en tres sitios del Bosque Tropical Húmedo de Costa Rica. Los sitios difieren en su ...