Search
Now showing items 1-3 of 3
Evaluación de cacao híbrido bajo dos sistemas de sombra en Turrialba, Costa Rica
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1991-10)
Con el propósito de medir el rendimiento y otras características de híbridos de cacao, se compararon dos sistemas de sombra: poró (Erythrina poeppigiana) y laurel (Cordia alliodora). Después de 11 años de tomar datos en ...
Producción de biomasa y leña en un rodal natural de Eugenia salamensis Donn. Sm, en Guanacaste, Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-01)
Fruta de pava (Eugenia salamensis Donn. Sm.) ocurre naturalmente desde México a Panamá en zonas con épocas secas hasta seis meses. Produce leña de buena calidad, rebrota fácilmente, soporta el pisoteo del ganado y no es ...
Arboles de guayaba (Psidium guajava L.) en pastizales. 1. Producción de fruta y potencial de dispersión de semillas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-07)
Se estudió la influencia de las flores y de los frutos en distintos estadios de desarrollo sobre el crecimiento vegetativo en un cultivar de soja de hábito de crecimiento indeterminado. Plantas noduladas del cv. Williams ...