Search
Now showing items 1-5 of 5
Alimentación animal con batata (Ipomoea batatas) en Latinoamérica
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-01)
En Latinoamérica se están buscando materias primas locales para reemplazar total o parcialmente los insumos energéticos de las raciones para animales. La sustitución parcial de estos alimentos por cultivos producidos ...
Valor nutricional de la panca de maíz: consumo voluntario y digestibilidad en el cuy
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-01)
El presente estudio tuvo como objetivos determinar la digestibilidad de la panca de maíz y su efecto sobre el consumo voluntario en cuyes. La baja digestibilidad de los componentes de la panca de maíz (materia seca: 28.2 ...
Evaluación intermedia del impacto de la intervención tecnológica en unidades agropecuarias
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-01)
Después de realizar un diagnóstico estático, se definieron los factores limitantes y tecnologías para intervenir 12 fincas agropecuarias, con el propósito de incrementar su productividad. Por restricciones económicas, no ...
Consumo voluntario de "guatera" de sorgo y maíz según densidad de siembra
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-01)
Sistemas de producción caprina y sus principales limitaciones en la comarca lagunera, México
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-01)
El presente estudio tuvo por objetivos caracterizar los sistemas de producción caprina de la Comarca Lagunera (México), determinar cuál de ellos es el predominante e identificar sus principales limitantes, mediante la ...