Parcourir Turrialba par sujet "CALIDAD DE LAS SEMILLAS"
Voici les éléments 1-4 de 4
-
Caracterización de una población de cacao nacional en el CATIE, Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-10)El nombre "Nacional" es dado al cacao tradicional del Ecuador, de aroma muy agradable. El árbol típico de este cacao, por lo general, es más alto que el "Criollo" o "Trinitario". Este estudio se realizó usando registros ... -
Características agronómicas, físicas, químicas y nutricias de quince variedades de amaranto
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-10)En el presente estudio se evalúan algunas características agronómicas de 15 selecciones de amaranto, así como las diferencias en propiedades físicas, químicas y nutricionales del grano. Las selecciones llegaron a la ... -
Efectos del virus del mosaico de la caña de azúcar raza B en el sorgo. II. Aspectos metabólicos
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-10)Se infectaron plantas de sorgo híbrido Chaguaramas III con el virus del mosaico de la caña de azúcar (SCMV-raza B), con el fin de determinar los posibles efectos de la infección viral sobre la concentración de carbohidratos ... -
Some agronomic and nutritional characteristics of Canavalia sp.
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-04)Se analizó una colección de 26 cultivares de Canavalia sp. por su contenido en proteína, lisina, metionina y triptófano. Asimismo se evaluó el rendimiento de la semilla y se estudió el efecto de la época de siembra. En ...