Afficher la notice abrégée

dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-06-08T20:22:20Z
dc.date.available2021-06-08T20:22:20Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10904
dc.descriptionIlustrado.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofManual de Oportunidades: Cacao Amigable con la Biodiversidad en América Central / CATIE; fascículo 3es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICAes_ES
dc.subjectSELLO DE CALIDADes_ES
dc.subjectDEMANDAes_ES
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORes_ES
dc.subjectREGULACIÓN DE LA PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectMARCA COMERCIALes_ES
dc.subjectETIQUETADO DEL PRODUCTOes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectUNIÓN EUROPEAes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleDemanda de cacao amigable con la biodiversidad en la Unión Europeaes_ES
dc.typeManuales_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram