Investigación
Browse by
Sub-communities within this community
-
Revistas [3264]
Collections in this community
-
Publicaciones y documentos [4415]
Recent Submissions
-
Diurnal and annual fluctuations of gibberellins in the leaves of Coffea arabica L
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1974-10-01)Promotores del crecimiento similares a la giberelina fueron encontrados en las hojas de Coffea arabica L. Se investigaron las fluctuaciones de estos promotores durante todo el ciclo de crecimiento, inclusive un tratamiento ... -
Pulpa y pergamino de café, IX: Uso de la pulpa de café en la alimentación de cerdos en la fase de crecimiento y acabado
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1974-10-01)Este trabajo se llevó a cabo para evaluar la eficiencia de la pulpa de café como fuente de proteína y energía en cerdos en crecimiento. Se emplearon 32 animales raza Yorkshire, los que fueron alojados en corrales con piso ... -
Notas y Comentarios
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1974-10-01)En esta sección se publican notas de interés técnico sobre conferencias internacionales programas de investigación, extensión y educación, nombramiento de director personal, organización de nueras instituciones, distinciones ... -
Studies on the survival of the kola weevils between the seasons of kola production in Southern Nigeria
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1974-07)Se hicieron investigaciones sobre el tipo de supervivencia de los gorgojos de la kola durante la estación no productiva de los árboles de kola en Nigeria del Sur. Los resultados mostraron que se mantuvieron poblaciones ... -
Análisis de la cadena de melocotón. Región Occidente de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)Presenta un análisis de la cadena de valor del melocotón en la región occidental de Guatemala. El objetivo principal fue fortalecer las capacidades de los actores locales para gestionar proyectos de investigación aplicada ... -
Chemistry of Brazilian green coffee and the quality of the beverage. III. Soluble proteins
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1974-07)Amostras de café arábica beneficiado (var. ´ Mundo Novo´) colhidas no mesmo ano em diferentes regiões do Estado de São Paulo e Minas Gerais, Brasil, foram classificadas quanto à qualidade da bebida por provadores profissionais ... -
Estudio sobre el Impacto del cambio climático en las tecnologías adoptadas por los productores beneficiados con el Programa CRIA
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2024)El objetivo del estudio fue evaluar los impactos en tecnologías y fortalecimiento de capacidades en cambio climático, específicamente las tecnologías adoptadas por productores beneficiados por el Programa CRIA en Guatemala. ... -
Transmisión mecánica y algunas propiedades físicas del mosaico de Malvaviscus arboreus
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1974-07)A serious disease of Malvaviscus arboreus in Sao Paulo, Brazil is reported. The disease is characterized by a systemic mottling and unwrinkling of the leaves of this ornamental plant. This disease proved to be caused by ... -
Análisis de la cadena de cardamomo. Región Norte de Guatemala
(Intituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)El estudio analiza la cadena de valor del cardamomo en la región norte de Guatemala. El objetivo es fortalecer las capacidades de los actores locales para gestionar proyectos de investigación aplicada. La metodología incluyó ... -
Análisis de la cadena de cultivo de chile cahabonero de la Región Norte de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)Este estudio analizó la cadena de valor del Chile Cahabonero en la región norte de Guatemala, específicamente en Alta Verapaz. El objetivo fue identificar actores, prácticas, tecnologías y limitaciones que afectan el ...