Search
Now showing items 1-10 of 14
Cadena productiva de cacao de Honduras
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)
El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en ...
Impacto de los sistemas agroforestales con cacao (Theobroma cacao) en la conservación de herpetofauna de hojarasca, en un paisaje fragmentado del trópico húmedo de Panamá
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011)
En un paisaje protegido del Bosque Protector de Palo Seco, Panamá, dominado por sistemas agroforestales de cacao orgánico, se efectuó el muestreo de herpetofauna en 39 parcelas de 4 tipos de cobertura diferentes estructuralmente ...
Estudio de Mercado: "Cacao Amigable con la Biodiversidad de Centroamérica"
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010)
Cacao: cadena de valor de Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | IICA, San José (Costa Rica), 2013-06-04)
Evaluation of cacao hybrids under two shade systems at CATIE, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
The cacao crop in Central America and the Caribbean Islands has been traditionally managed by farmers in different ways, using diverse sustainable ecological systems. Two shade systems: “poró” /erythrina poeppigiana) and ...
Guía técnica cacao arbolado
(MAG/MIRENEM/GTZ, San José (Costa Rica). Programa de Desarrollo Agrícola y Forestal | CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Demanda de cacao amigable con la biodiversidad en los Estados Unidos
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica), 2010)
Análisis de oportunidades para el cacao AB en América Central: descripción de las oportunidades
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica), 2010)
Demanda de Cacao amigable con la biodiversidad en América Central
(CATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica), 2010)
Reproducción sexual del cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2010)
Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la reproducción sexual del cacao.