Search
Now showing items 1-4 of 4
Uso de especies maderables tropicales latifoliadas como sombra del cacao
(Fundación Hondureña de Investigación Agrícola, La Lima, Cortés (Honduras). Programa de Cacao y Agroforestería, 2007)
Ventajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 1987)
Effect of pollarding frequency on biomass of Erythrina poeppigiana as a coffee shade tree
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1986)
The use of pollarded Erythrina poeppigiana as shade tree in coffee plantations is apparently and old practice in Costa Rica. The tree is not native to this country but was introduced between late 19th and 20th century and ...
Percepciones de familias productoras de sus sistemas agroforestales con café, en el norte de Nicaragua: informe de investigación
(CATIE, Managua (Nicaragua). Programa CATIE-MIP/AF (NORAD), 1999)
Se realizó una investigación en los departamentos de Jinotega, Matagalpa y Madriz en Nicaragua para: a) identificar la composición de especies que dan sombra en los cafetales b) conocer los beneficios de los sistemas ...