Search
Now showing items 1-10 of 51
Impacto de los sistemas agroforestales con cacao (Theobroma cacao) en la conservación de herpetofauna de hojarasca, en un paisaje fragmentado del trópico húmedo de Panamá
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011)
En un paisaje protegido del Bosque Protector de Palo Seco, Panamá, dominado por sistemas agroforestales de cacao orgánico, se efectuó el muestreo de herpetofauna en 39 parcelas de 4 tipos de cobertura diferentes estructuralmente ...
Sinergias entre adaptación y mitigación: prioridades para conservar y restaurar los servicios ecosistémicos en El Salvador y Honduras
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
El proyecto conservación de biodiversidad y producción sostenible en pequeñas fincas indígenas de cacao orgánico en el corredor biológico Talamanca-Caribe, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2004-03)
Diversos grupos indígenas viven en las zonas remotas de Centroamérica, muchas de las cuales sirven de amortiguamiento a áreas protegidas de interés nacional e internacional. El cacao, un cultivo tradicional y de valor ...
Revista Forestal Centroamericana Volumen 5, número 17 (Septiembre - Diciembre)
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1996-09)
Almacenamiento de carbono y conservación de biodiversidad por medio de actividades forestales en el Área de Conservación Cordillera Volcánica Central, Costa Rica: potencialidades y limitantes
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Unidad de Manejo de Bosques Naturales, 2000)
El objetivo general de este estudio es analizar la capacidad y riesgos de las actividades forestales en la prestación de servicios ambientales, mediante la sistematización e integración de información científico-técnica e ...