Search
Now showing items 1-3 of 3
Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
El propósito de este documento fue diseñar una estrategia para establecer un mercado regional para el carbono capturado en sistemas agroforestales con cacao y en otros sistemas multiestratos. Los objetivos planteados por ...
Oportunidades de ventas de ecoproductos agrícolas en la Unión Europea
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
Este documento es dirigido a los productos del banano, marañón, semilla de ajonjolí, cacao o miel, para dar a conocer los requisitos de importación. Con el transcurso de los años, la UE ha desarrollado una legislación que ...
El diseño y manejo de la sombra en el cacaotal
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2005)
Manual técnico en formato de historieta sobre el diseño y manejo de la sombra en cacaotales. Esta dividido en seis secciones las ciiales son; Los objetivos del productor, 2 la sombra de mi cacaotal, 3 diagnostico del dosel ...