Search
Now showing items 1-9 of 9
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
(2013-07-23)
Se determinó el carbono almacenado en sistemas agroforestales orgánicos de cacao (Theobroma cacao) manejados por familias
indígenas de la etnia bribri en Talamanca, Costa Rica. Se midió el carbono en todos los compartimentos: ...
La sombra del cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2013)
Este documento es una historiera en la cual por medio de vivincias de los personajes se cuenta la importancia de los cacaotales, los tipos y como cultivar en sombra, para que las personas que lo lean puedan comprender el ...
Injertos y otras técnicas de propagación del cacao
(2013-06-05)
THEOBROMA CACAO; INJERTO; PROPAGACION VEGETATIVA; MATERIALES DE EXTENSION
El ciclo de vida y el manejo del cacaotal
(2013-06-05)
Reproducción sexual del cacao
(2013-06-05)
La sombra del cacao
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2011)
Injertos y otras técnicas de propagación del cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2010)
Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre los Injertos y otras técnicas de propagación del cacao. Fue financiado por el Proyecto Competitividad y ...
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013)
Se determinó el carbono almacenado en sistemas agroforestales orgánicos de cacao (Theobroma cacao) manejados por familias indígenas de la etnia bribri en Talamanca, Costa Rica. Se midió el carbono en todos los compartimentos: ...
Polinizadores, polinización y producción potencial de cacao en sistemas agroforestales de Bocas del Toro, Panamá
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2013)
Se analizó la relación de insectos polinizadores Ceratopogonidae (Atrichopogon, Dasyhelea, Forcipomya) con las características de doseles de sombra y cobertura de suelos de sistemas agroforestales (SAF) de cacao y la ...