Search
Now showing items 1-4 of 4
Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
(2013-07-24)
Se estimó la tasa de acumulación de carbono en nueve sistemas agroforestales de cacao entre 2009 y 2011 para la Cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua. La tasa de acumulación de la biomasa encima (árboles de sombra, ...
Estimación de la cantidad de carbono almacenado en los sistemas agroforestales de cacao (Theobroma cacao L.), en los departamentos de Suchitepquez y Retalhuleu del sur-occidente de Guatemala
(2011)
La presente investigación pretende contribuir con la generación de datos y análisis específicos sobre la captura de Carbono en los sistemas agroforestales de cacao del Sur-Occidente de Guatemala (Suchitepéquez y Retalhuleu) ...
Carbono en sistemas agroforestales de cacao de la Reserva Indígena Bribri de Talamanca, Costa Rica
(2013-07-23)
Se determinó el carbono almacenado en sistemas agroforestales orgánicos de cacao (Theobroma cacao) manejados por familias
indígenas de la etnia bribri en Talamanca, Costa Rica. Se midió el carbono en todos los compartimentos: ...