Search
Now showing items 1-4 of 4
Factores que afectan la calidad del cacao producido en varias fincas de la zona Atlántica de Costa Rica
(IICA, San José (Costa Rica), 1949)
Al revisar la literatura el autor encontró tres tendencias en el estudio de la calidad del cacao: apreciación de la calidad por el aspecto externo, estudios en el laboratorio con equipo y métodos variados, y tendencia a ...
Propagación vegetativa por estacas
(IICA, San José (Costa Rica), 1949-05)
La multiplicación vegetativa resuelve el problema de no perder un árbol, buen productor, de buena calidad, y resistente a las enfermedades por medio de ella éste se multiplica en varios individuos que formarán un clon. Los ...
El problema de las hormigas del genero Atta Fabr. en la América
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1947)
Trabajo comenzado el 5 de abril de 1946, concluyó el 15 de diciembre del mismo año (Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas, Turrialba, C.R.) Presenta una revisión de literatura sobre hormigas Atta un cuadro ...
Some factors affecting growth and yield of coffee
(IICA, Turrialba (Costa Rica), 1949)