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    • A review of some of the factors which influence the liquor quality of Ethiopian coffees 

      Brownbridge, J.M. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1972-04)
      Cafés suaves. La falta de uniformidad de la cereza aceptada para el beneficio es una falla seria en muchos lotes de café suave de Etiopía, ya que cansa que el pergamino se desprenda de la semilla durante el despulpado. Las ...
    • Análisis de la cadena de aguacate Región Occidente de Guatemala 

      Espinoza, Héctor; Gobierno de la República de Guatemala, Guatemala; Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA); IICA, Guatemala; CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Turrialba, Costa Rica; Fortalecimiento de las Capacidades de Instituciones Guatemaltecas en Investigación Agropecuaria para Apoyar el Desarrollo Agrícola y Rural (CRIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
      El estudio analizó la cadena de valor del aguacate en la región occidente de Guatemala. El objetivo general fue fortalecer las capacidades de los consorcios de actores locales para gestionar y participar en investigación ...
    • Análisis de la cadena de cacao Región Norte de Guatemala 

      Espinoza, Héctor; Gobierno de la República de Guatemala, Guatemala; Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA); IICA, Guatemala; CATIE, GUATEMALA; Fortalecimiento de las Capacidades de Instituciones Guatemaltecas en Investigación Agropecuaria para Apoyar el Desarrollo Agrícola y Rural (CRIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
      El estudio buscó fortalecer las capacidades de consorcios de actores locales en Guatemala para gestionar y participar en investigación aplicada en cadenas productivas prioritarias, incluyendo la del cacao. La metodología ...
    • Physical properties of cocoa beans 

      Ghosh, B.N. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1973-10)
      Para establecer los parámetros de diseño apropiados para el equipo de procesamiento del cacao, se ha instituido por el Centro de Investigaciones del Cacao en Brasil un estudio amplio de las varias propiedades de las almendras ...
    • Physical properties of Robusta coffee beans 

      Ghosh, B.N. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1971-10)
      The physical properties of the two important commercial types of coffee beans, Arabica and Robusta, from the wet parchment to the dry or green bean stage are of interest in developing the specialized processing machinery ...
    • Procesamiento de semilla de algodón para producir aceite y proteína 

      Mayorga, Hector; González, Jaime; Arzu, Alberto; Rolz, Carlos (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1971-01)
      Industrial level cooking and screwpressing experiments cottonseed are described. The conditions of cooking, drying and pressing were determined in order to obtain a cake of high protein quality without affecting substantially ...
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