Browsing by Subject "PROTEÍNAS"
Now showing items 1-5 of 5
-
Biochemical markers of variety in cocos nucifera L. from Yucatán
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)Se analizaron patrones de proteínas o isoenzimas en variedades locales de Cocos nucifera de Yucatán. Se detectaron dos fosfatasas ácidas, dos esterasas, una malato y una alcohol dehidrogenasa, en extractos de inflorescencias ... -
Electroforesis de proteínas y esterasas como método químico de identificación en papas
(IICA, San José (Costa Rica), 1989-04)El presente estudio pretende probar la eficiencia de la electroforesis de proteínas y esterasas como una técnica química que permita acelerar el proceso de identificación de clones de papas. Se usó la técnica de Stegemann ... -
Influencia del nivel de proteína y plano nutricional sobre el crecimiento y conversión alimenticia del cerdo criollo
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1989-01)Grupos homogéneos de los tres tipos de cerdos criollos, negro, chino y parchado, ampliamente diseminados en la República de El Salvador, fueron sometidos a tres diferentes planos de alimentación: A-(18,16 y 14 por ciento), ... -
Inhibition of growth and interference with 14C-leucine uptake and incorporation into protein in non-chlorophyllaceous sugarcane cells by ametryn
(IICA, San José (Costa Rica), 1988-01)Células no clorofiladas derivadas de Saccharum spp. var. NA56-79 fueron utilizadas para estudiar el efecto del ametrin, un herbicida triazínico, sobre el crecimiento celular y sobre la absorción e incorporación de leucina-C1 ... -
Respuesta de tres híbridos comerciales de maíz a la inoculación con Azospirillum
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)Para determinar la influencia de la inoculación con Azospirillum en interacción con la fertilización nitrogenada sobre el cultivo de maíz, se realizó un ensayo de campo empleando tres cepas bacterianas y los híbridos Dekalb ...