Browsing by Subject "PHOMA COSTARRICENSIS"
Now showing items 1-3 of 3
-
Desarrollo de enfermedades en café bajo manejo orgánico y convencional en Paraíso, Costa Rica
(CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)En Costa Rica, la mayor parte del café se cultiva bajo manejo convencional. Este se caracteriza por la eliminación o reducción del uso de sombra, con variedades de porte bajo, altamente productivas pero dependientes del ... -
Incidencia de enfermedades foliares del café bajo diversos tipos de sombra y manejo de insumos, en sistemas agroforestales, Turrialba, Costa Rica.
(2010)El trabajo se realizó en un ensayo de sistemas agroforestales de café (Coffea arabica var caturra) con sombra de Erythrina poeppigiana, Terminalia amazonia, Chloroleucon eurycyclum, así como con la combinación de estas ... -
Tipologías cafetaleras y desarrollo de enfermedades en los cafetales de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000)El trabajo se realizó en la reserva natural Miraflor-Moropotente ubicada entre las coordenadas (13° 3' 22'' y 13° 7' 30'' y 86° 29'15'' y 86° 29'50'') a 25 km de la ciudad de Estelí, 157 km al norte de Managua ...