Parcourir par sujet "INDUSTRIA ALIMENTARIA"
Voici les éléments 1-4 de 4
-
Estudio comparativo de variedades del camote (Ipomoea batatas) para determinar su empleo en la industria de alimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1982-10)A comparative study of sweet potatoe varieties was conducted to estimate their utilization in food industry. Eighteen varieties were utilized in this study including varieties with pupl of different color (cream, orange ... -
Productividad de dos tipos de ají picante (Capsicum spp.) para industria de encurtido, sembrado en dos épocas, dos modalidades y tres densidades de siembra
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-07)The experiment was conducted at CATIE Tuniclba, Costa Rica (April to November 1981) with the types of hot pepper (Capsicum spp.) Jalapello and Serrano. The plots were direct seeded and transplanted during two seasons at ... -
PRONACA: liderazgo agropecuario en el corazón andino
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2010) -
The energy analysis of food production systems and the role of animal production: a review
(1986-01)Este trabajo comienza con una breve descripción de los principales insumos de los sistemas de producción de alimentos y discute su disponibilidad en el futuro. A este panorama se opone una descripción de las perspectivas ...