Browsing by Subject "Factor limitante||limiting factors||fator limitante||facteur limitant"
Now showing items 1-9 of 9
-
Análisis de la cadena de aguacate Región Occidente de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)El estudio analizó la cadena de valor del aguacate en la región occidente de Guatemala. El objetivo general fue fortalecer las capacidades de los consorcios de actores locales para gestionar y participar en investigación ... -
Análisis de la cadena de cacao Región Norte de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)El estudio buscó fortalecer las capacidades de consorcios de actores locales en Guatemala para gestionar y participar en investigación aplicada en cadenas productivas prioritarias, incluyendo la del cacao. La metodología ... -
Análisis de la cadena de cardamomo. Región Norte de Guatemala
(Intituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)El estudio analiza la cadena de valor del cardamomo en la región norte de Guatemala. El objetivo es fortalecer las capacidades de los actores locales para gestionar proyectos de investigación aplicada. La metodología incluyó ... -
Análisis de la cadena de cultivo de chile cahabonero de la Región Norte de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)Este estudio analizó la cadena de valor del Chile Cahabonero en la región norte de Guatemala, específicamente en Alta Verapaz. El objetivo fue identificar actores, prácticas, tecnologías y limitaciones que afectan el ... -
Análisis de la cadena de loroco. Región Oriente de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)El estudio analiza la cadena de valor del loroco en la región oriente de Guatemala, específicamente en los departamentos de Zacapa y Chiquimula. El objetivo fue identificar actores, prácticas, tecnologías y limitaciones ... -
Análisis de la cadena de melocotón. Región Occidente de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)Presenta un análisis de la cadena de valor del melocotón en la región occidental de Guatemala. El objetivo principal fue fortalecer las capacidades de los actores locales para gestionar proyectos de investigación aplicada ... -
Análisis de la cadena de miel. Región Occidente de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)Este informe presenta un análisis de la cadena de valor de la miel en la región occidental de Guatemala. El objetivo principal fue fortalecer las capacidades de los actores locales para gestionar y participar en proyectos ... -
Análisis de la cadena de ovinos. Región Occidente de Guatemala
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)El análisis de la cadena de valor de ovinos se realizó en la región occidente de Guatemala, específicamente en los departamentos de Huehuetenango, San Marcos y Quetzaltenango. El objetivo fue fortalecer las capacidades de ... -
Bean seed quality in Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1974-01)Para evaluar la calidad de la semilla de frijol (Phaseolus vulgaris L.) En Costa Rica, fueron analizadas muestras de 77 lotes de semillas obtenidas de un número igual de agricultores de Alajuela, una de las provincias de ...