Now showing items 1-3 of 3

    • La cáscara de la mazorca de cacao como fuente de fertilizante potásico 

      Ahenkorah, Y; Halm, B.J; Amonoo, R.S. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)
      Se estableció un experimento de campo con maíz como cultivo testigo, con el propósito de comparar la ceniza de la cáscara de la mazorca del cacao como fuente de potasio contra el efecto del muriato comercial de potasio (41 ...
    • Composición química y uso potencial de subproductos de algunos cultivos en Nigeria 

      Awolumate, E.O. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1983-10)
      Se incluye la composición aproximada de proteína cruda, fibra cruda, ceniza, sodio, potasio, fósforo y otros elementos menores de pulpa y pergamino de café, cáscara de cola, mucilago de la nuez de cola, pulpa del pseudofruto ...
    • Gastos defensivos por beneficiado de café en zona Pacífica central de Nicaragua 

      Molina Gómez, Luz V. (CATIE, Turriaba (Costa Rica), 1999)
      En Nicaragua el café se beneficia por vía húmeda. En la zona Pacífica central se encuentran los beneficios integrados del país, donde se efectúan consecutivamente el proceso húmedo y luego las etapas secas. En el beneficiado ...
      facebook twitter wiki linkedin youtube instegram