Now showing items 1-4 of 4

    • After-ripening effect on seed germination and viability of Cucurbita foetidissima seed 

      Alves Costa, Jose Tarcisco.; Bemis, W. P. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1972-04)
      Um período de armazenagem de 20 dias após a colheita dos frutos de Cucurbita foetidíssima teve um pronunciado efeito na germinação e viabilidade das sementes. O fruto colhido 26 dias após a polinização e armazenado por 20 ...
    • Análisis de la cadena de aguacate Región Occidente de Guatemala 

      Espinoza, Héctor; Gobierno de la República de Guatemala, Guatemala; Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA); IICA, Guatemala; CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Turrialba, Costa Rica; Fortalecimiento de las Capacidades de Instituciones Guatemaltecas en Investigación Agropecuaria para Apoyar el Desarrollo Agrícola y Rural (CRIA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2016)
      El estudio analizó la cadena de valor del aguacate en la región occidente de Guatemala. El objetivo general fue fortalecer las capacidades de los consorcios de actores locales para gestionar y participar en investigación ...
    • Diferencias entre líneas, cruzas simples y dobles de maíz [Zea mays] en su susceptibilidad al daño por condiciones adversas de almacenamiento [germinación] 

      Moreno Martínez, E; Morones Reza, R; Gutiérrez Lombardo, R (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-07)
      Se estudió el comportamiento de diferentes líneas, cruzas simples y dobles de maíz bajo condiciones adversas de almacenamiento, para lo cual 15 líneas, 6 cruzas simples y 5 dobles, fucion almacenadas con un contenido de ...
    • Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento 

      Jarquín, R.; Bressani, R. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-10)
      Se estudió pulpa de café proveniente de una mismo localidad dividida en tres partes: la primera se deshidrató al sol; la segunda fue ensilada con 6 por ciento de melaza, y la última con la misma cantidad de maleza y 1,5 ...
      facebook twitter wiki linkedin youtube instegram